VISI DAN MISI PROGRAM STUDI ILMU HUKUM UNIVERSITAS UNIVERSITAS ISLAM JAKARTA

VISI

“Menjadi Fakultas Hukum yang dapat bersaing ditingkat nasional dalam bidang hukum
yang berlandaskan pola dasar ilmu amaliah dan amal ilmiah pada Tahun 2023”.

MISI

1. Melaksanakan Pola Dasar Ilmu Amaliah dan Amal Ilmiah, mem-punyai Akhlaqul Karimah, Etos Kerja, mempunyai kepekaan social, kebangsaan dan tanggung jawab serta menjunjung tinggi profesi.
  2. Melaksanakan Pendidikan yang bertaqwa kepada Allah SWT., mengembangkan, mengevaluasi, melestarikan dan menyampaikan gagasan ilmu pengetahuan ber-dasarkan aspek moral dan etika.
  3. Menjunjung tinggi martabat manusia dan nilai-nilai kemanusiaan, menganut kebebasan akademik berdasarkan integritas keilmuan.
  4. Menyelenggarakan tridharma perguruan tinggi dalam perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi untuk melaksanakan tridharma perguruan tinggi dan meningkatkan kualitas sumber daya manusia